Unglaublich...
Passend zu deiner schon seit Jahren vertretenen Haltung, dass Menschenfleisch das bekömmlichste Fleisch ist^^
Begründung überlasse ich lieber dir.
mir geht es um die eiweißverträglichkeit.
es gibt zwar nur 21 verschiedene aminosäuren
aber die zahl der daraus bildbaren proteine ist nach oben hin nicht gedeckelt.
um genau unsere benötigten eiweiße zu bekommen können wir einige aus unserer nahrung direkt aufnehmen. andere müssen wir selber produzieren. man kann sich sicherlich denken dass dies ein energieaufwendiges unterfangen ist.
idealer weiße müssten wir uns einer natürlichen eiweißquelle bedienen die uns direkt alle benötigten proteine liefert. dies wäre der mensch selbst.
selbstverständlich ist das aus ethischen gründen nicht vertretbar.
und das schreibe ich nicht nur falls dieses forum bereits in einem suchraster einer bundesbehörde aufgetaucht sein sollte
aber wer weiß...
in einer weit entfernten zukunft...
auf einer erde auf der viehzucht allein schon aus gründen des platzmangels nicht mehr möglich ist und jede art nahrung aus dem reagenzglas stammt...
könnte es eine fleischvariante geben, die hoch verträglich auf dem etikett stehen hat...